'2021바이오 기업인의 날' 유공자 포상(장관 표창) 수상, 바디텍메드 대표이사 최의열

12월 8일 서울 포시즌스 호텔에서 산업통상자원부에서 주최, 한국바이오협회와 한국산업기술평가관리원에서 주관으로 '2021년 바이오 기업인의 날' 행사가 개최되었습니다. 급성장하고 있는 바이오 산업의 발전과 고용창출에 기여한 유공자 포상이 진행되었으며, 수출증대, 고용창출, 지역발전 등 주요 분야별 공로자 15명에게 산업부 장관 표창이 수여됐습니다.

바디텍메드 최의열 대표이사는 2021년 바이오 부문에서의 수출증대에 기여한 공로를 인정받아 유공자로 선정되었습니다. 해당 행사는 산업통상자원부에서 바이오 기업 관련 2021년 한 해 성과를 돌아보고, 공적을 치하하기 위해 2020년 처음 시작되어 올해 2번째를 맞이한 의미 있는 행사입니다.

바디텍메드는 코로나19 이후 진단키트 매출 확대로 작년에 이어 올해도 1억불 이상의 수출액을 달성하였습니다. 최근에도 신제품 출시 및 다양한 사업부문 확장을 진행하고 있어 지속 성장이 예상됩니다.

앞으로도 자사에 대한 많은 관심 부탁드립니다.