바디텍메드 신규 웹사이트, 웹어워드코리아 2022 의료 서비스 분야 최우수상 수상

지난 12월 20일 (사)한국인터넷전문가협회가 주최하고, 아이어워즈위원회가 주관하는 ‘웹어워드코리아 2022’에서 바디텍메드의 웹사이트가 의료 서비스 분야 최우수상을 수상하였습니다.

2004년부터 시작된 웹어워드코리아는 4000명으로 구성된 평가위원단이 심사를 통해 각 분야별로 가장 혁신적이고 우수한 인터넷 서비스를 선정해 시상하는 국내 최고 권위의 우수 웹 평가 시상식입니다. 심사 항목으로는 비주얼 디자인을 비롯해 UI디자인, 기술, 콘텐츠, 서비스, 마케팅 등 총 6부문 18개 평가지표에 기반해 이루어지고 있으며, 웹 어워드 코리아 2022에는 총 13개 부문 697 업체가 참여하여 치열한 접전을 펼쳤습니다.

바디텍메드 신규 웹사이트 구축 프로젝트 담당자 김병철 대리는 “우선적으로 해당 프로젝트를 위해 적극적인 협조를 해 주신 웹사이트 TF팀 및 마케팅팀 그리고 전사 직원 모든 분들께 감사의 말씀을 드리고 싶습니다. 무엇보다 해당 프로젝트에 대한 적극적인 지원을 아끼지 않으신 최의열 대표이사님 및 신규 웹사이트 구축을 성공적으로 진행할 수 있도록 든든한 버팀목이 되어 주신 명도현 상무님께 감사의 말씀을 드리고 싶습니다. 해당 수상을 통해 공식적으로 인정을 받은 만큼 앞으로도 보다 차별화된 현실 가능성 있는 다양한 액션 플랜 들을 바탕으로 한 단계 업그레이드된 바디텍메드 디지털 마케팅을 선보일 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다. 다시 한번 이자리를 빌어, 해당 프로젝트에 도움을 주신 모든 분들께 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다.” 고 밝혔습니다.

앞으로도 자사에 대한 많은 관심 부탁드립니다.